홈 > 버섯요리 > 버섯요리
버섯요리

송이버섯 튀김

버섯나라어드민 0 6253

ipin04250.jpg

 

0a61d1a433dff9c3f2322fa0ff753cd9_1476102165_5017.jpg


 재료
송이버섯60g, 양파 20g, 밀가루(중력분)10g, 계란18g, 소금2g, 후추약간, 식용유 60g, 대파 10g, 쪽파10g, 전분20g

 만드는 법
1. 송이버섯을 소금물에 깨끗이 씻어 손으로 찟고,물기를
      제거한 후 꼭 짠다.
2. 중력분과 전분을 섞어 물에 갠 후 계란, 소금, 후추를 넣어
      튀김옷을 만든다.
3. 양파와 당근, 쪽파를 4cm길이로 썰어 준비한 송이버섯과
     함께 튀김옷을 입혀 식용유에 튀긴다.

출처 양양군청

0 Comments
제목
010-5276-7782
0505-276-7782
언제든지 부담없이 전화 상담하세요
성실하게 아는만큼 답변해 드립니다.
은행계좌
기업은행 011-276-7782 류재흡(NCC)
농협은행 301-0181-1041-41 류재흡(NCC)
글이 없습니다.
Service
에스크로이체로 결제하기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand