홈 > 버섯요리 > 버섯요리
버섯요리

송이버섯 장아찌

버섯나라어드민 0 8412
0a61d1a433dff9c3f2322fa0ff753cd9_1476101965_0568.jpg
dot.gif 재료
송이버섯 100g, 진간장 10g, 다시마 4g, 풋고추 10g, 홍고추 10g, 다시멸치 10g, 다진 마늘 2g, 참깨 1g, 설탕 4g, 참기름 1g, 대파 20g, 조미료 약간

dot.gif 만드는 법
1. 송이버섯을 소금물에 깨끗이 씻어 놓는다.
2. 진간장, 다시마 , 다시멸치, 다진마늘, 설탕, 조미료를 넣고 끓여서 채로 걸러 식힌다.
3. 2에 송이버섯을 넣어 재우고 다시 꺼내어 재우는 방법으로 4일간 4~5회 반복한다.
4. 3의 과정이 끝나면 4일후에 뭇고추, 홍고추, 설탕, 대파, 참깨다진 마늘, 참기름을 넣고 버무려 낸다.

0 Comments
제목
010-5276-7782
0505-276-7782
언제든지 부담없이 전화 상담하세요
성실하게 아는만큼 답변해 드립니다.
은행계좌
기업은행 011-276-7782 류재흡(NCC)
농협은행 301-0181-1041-41 류재흡(NCC)
글이 없습니다.
Service
에스크로이체로 결제하기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand