홈 > 버섯요리 > 버섯요리
버섯요리

송이버섯 불고기

버섯나라어드민 0 5645

sukiyaki_s.jpg

 

0a61d1a433dff9c3f2322fa0ff753cd9_1476102473_4517.jpg


 재료
송이버섯 200g, 쇠고기(불고기용)200g, 양파 20g, 파 20g, 마늘 10g, 참기름 약간, 설탕 1g, 간장 20cc, 조미료, 후추약간 

만드는 법
1. 송이버섯을 깨끗이 씻어 먹기 좋게 썰어 놓는다.
2. 불고기용으로 썰은 쇠고기에 양파, 대파를 얇게 썰어 놓는다.

3. 재료에 불고기 소스를 넣어 약 10분 정도 간이 배게한 뒤
팬에 볶는다. 송이는 불고기 소스에 미리 섞지 말고 먹기
전에 넣어서 요리한다
 

 

0 Comments
제목
010-5276-7782
0505-276-7782
언제든지 부담없이 전화 상담하세요
성실하게 아는만큼 답변해 드립니다.
은행계좌
기업은행 011-276-7782 류재흡(NCC)
농협은행 301-0181-1041-41 류재흡(NCC)
글이 없습니다.
Service
에스크로이체로 결제하기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand